lunes, 19 de junio de 2017

thumbnail

El colesterol no es tan malo para la salud como lo solíamos pensar


El estilo de vida saludable es el lema de muchas personas, pero a veces nos negamos ciertos placeres gastronómicos para no perjudicar la salud.

Estoy sorprendidos cuando supe por qué no hay que tenerle miedo al colesterol en la comida.



Muchos creen que el colesterol es muy peligroso para la salud. Sin embargo, el colesterol de la comida grasosa natural no es nocivo, y los medicamentos que bajan su nivel tienen efectos secundarios bastante pesados.

Es importante entender que el colesterol no hace nuestra vida peor, al contrario, gracias a él se construyen las membranas y las paredes celulares. Es decir, de él depende toda la vida de las células, por lo cual, el colesterol es indispensable.



Si dejas de consumir comida rica en colesterol, el hígado y otros órganos empezarán a trabajar más activamente y producirán el colesterol en las cantidades que el organismo necesite.

El colesterol de los alimentos no afecta mucho su calidad y cantidad en la sangre, lo cual muestran varios datos científicos. No es una opinión, es un hecho comprobado con múltiples estudios.

Related Posts :

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

No Comments