
La formación de ácido úrico se da cuando el cuerpo descompone una sustancia llamada purinas. Es compuesto se encuentra en algunos alimentos y bebidas.
Algunos de los alimentos que podemos mencionar son los siguientes: El hígado, las anchoas, la caballa, las judías, los frijoles y arvejas, chícharos secos y la cerveza.
ALIMENTOS QUE AUMENTAN TU ÁCIDO ÚRICO QUE DEBES DEJAR DE CONSUMIR TOMA NOTA.
Es un hecho que se debe controlar el nivel de purina que se ingiere, ya que si bien, el cuerpo las produce de manera natural, las metaboliza en ácido úrico, que en exceso puede cristalizarse e inflamarse e inflamar las articulaciones.

Lo bueno de todo esto es que se puede moderar el nivel de ácido úrico en el cuerpo si controlamos los alimentos que consumismo. Te recomiendo que tomes jugo de granada es un remedio muy recomendable para reducir los niveles de ácido úrico, posee un alto contenido en polifenoles y antioxidantes hacen de él un complemento ideal para nuestra dieta.
El jugo de granada nos ayuda mucho a reducir los niveles de ácido úrico un vaso de jugo de granada nos aporta un 20 por ciento más de antioxidante que él te verde o vino tinto. Los niveles altos de ácido ricos no son muy buenos para la salud, en parte el aumento es causado por lo que comes. Quizás no están conscientes de cuáles alimento hacen que tu ácido úrico aumenta por eso te invito a seguir leyendo para que lo conozca y trates de dejar de consumirlos.

La gota es una enfermedad producida por el aumento del ácido úrico en la sangre y puede provocar problemas en las articulaciones y posteriormente, artritis, por eso es muy importante cuidarnos de ella. El ácido úrico es una sustancia química poco soluble en agua por lo tanto es muy difícil de eliminar completamente de nuestro cuerpo.
A continuación te diré algunos alimento que debes evitar comer porque son unos de los factores principales del aumento de ácido úrico.
Los mariscos: Es uno de lo más consumido en la gastronomía española y en países costeros, los marisco tiene mucha purina y pueden aumentar el ácido úrico tanto ya sea comido ahumados o enlatados los marisco que debemos evitar son: Vieiras, ostras, cangrejos, camarones, langosta, gambas y mejillones.
A demás de los maricos todas las especies provenientes del mar suelen tener consecuencias negativas, en personas con gota o ácido úrico elevado entre ellos se encuentra: Caballa, arenque, sardina, anguila, atún y salmón.
Alimentos que no son recomendables si sufre de gota:
- Carne de ternera
- Carne de buey
- Carne de cordero
- Chorizo
- Salchichas
- Todo tipo de embutido
Algunas verduras si así como lo estás leyendo, algunas verduras no son recomendables, eso no quiere decir que no sea saludable o que te haga mal a la salud pero si estás haciendo una dieta para reducir la gota trata de no comer:
- Espárragos
- Champiñones
- Coles
- Espinacas
- Rábano
- Puerro
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